ZEC CHAPTER DZEBRACO BANTEN MENGHADIRI ANNIVERSARY ZEC CHAPTER JABODETABEKAR DI SKY HOUSE ALAM SUTRA

Kab.Tangerang , Beritatanahair.com

Menjalin persaudaraan tanpa batas dan mempererat Talisilaturahmi diantara Sedulur Zec (zebra comunity) acara dilaksanakan pada hari minggu (23/02/2020).

Lokasi di sky house alam sutra Tangerang. Acara dimulai dari jam. 09.00 sampai dengan selesai. Turut hadir sedulur dari zec baraya bandung Dzebraco banten, pengurus Zec pusat Dan yg lainya ikut memeriahkan anniversary ke-3 Zec jabodetabekar ,unit yg hadir Kurang lebih 50 unit zeby dengan kurang lebih 200 peserta dan anggota kluarga yg hadir.
Kemeriahan acara di isi dengan potong tumpeng, hiburan ,pembagian doorprize ,lomba mewarnai bagi anak-anak dan presentation dari pihak sky house alam sutra.

Kesan dan pesan dari salah satu peserta yg menghadir kegiatan anniversary ke-3 jabodetabekar tersebut yang disampaikan oleh anggota zec 1924. Uruh Yudi Kusuma Atmaja yang biasa akrab di panggil om Arjuna sebagai ketua koordinator

Espy 1924 dari chapter dzebraco banten mengucapkan “happy
anniversary ke-3 untuk zec chapter jabodetabekar semoga tambah kompak ,tambah guyub dan semakin tambah seru acara nya.kedepan nya tambah sukses. Sebagai kata Penutup : Zec “bisa
Dzebraco ” kompak,” Tandas Om Arjuna.(nean)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *