Polsek teluknaga memberikan bantuan sosial kepada kampung percontohan, kampung airport

Kab Tangerang , Beritatanahair.com

Dalam rangka mencegah dampak wabah pademi virus corona serta pendidikan dan pertahanan pangan.

Angkasa pura ll berkerja sama dengan polsek teluknaga koramil 01 teluknaga serta pemeritah desa teluknaga,membangun kampung percontohan dengan membentuk kampung airport sehat di desa teluknaga,kecamatan teluknaga,kabupaten tangerang.

“Dalam kesempatan ini pada hari jumat tanggal 20/6/2020,kapolsek teluknaga AKP DODI ABDULROHIM. S. SOS, M.KRIM bersama anggota personil polsek teluknaga memberikan bantuan sosial berupa beras telur dan mie instan kepada kampung percontohan (kampung airport),

Lebih lanjut kapolsek teluknaga AKP DODI ABDULROHIM. S. SOS, M. KRIM menjelaskan kepada awak media beritatanahair.com bantuan beras dan telur dalam rangka mendukung pertahanan pangan.

Serta untuk membantu masarakat kampung airport sehingga mampu membantu meringankan beban perekonomian masarakat kampung airport akibatan dampak covid 19 ” Tegas kapolsek AKP DODI ABDULROHIM.

“Di wawancara oleh awak media beritatanahair.com pengurus kampung airport sangat bersukur dan berterima kasih atas bantuan sosial berupa beras telur dan mie instan yang di berikan oleh pihak polsek teluknaga.

“Dalam hal ini kapolsek teluknaga yang di bantu oleh jajaran personil polsek teluknaga dan bantuan sosial tersebut yang berbentuk beras telur serta mie instan akan di bagikan kepada masarakat kampung airport,”ujarnya.nean

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *