Ketua DPC Partai Gerindra Kab Lebak Ade Hidayat membenarkan,Dindin Nurohmat meninggal dunia di salah hotel di wilayah Tangerang Selatan

TANGERANG , BERITATANAHAIR.COM

Ketua DPRD Lebak Dindin Nurohmat meninggalkan dunia di salah satu Hotel di wilayah Tangerang Selatan tepatnya ditemukan meninggal dunia pada pukul 01.00 WIB dini hari di Hotel Merlin, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang selatan, Minggu (6/9/2020). Alm Dindin Nurohmat juga menjabat Sekretaris DPC Gerindra Kabupaten Lebak ini diduga mengalami kelelahan lantaran aktivitasnya padat.

Ketua DPC Gerindra Kabupaten Lebak Ade Hidayat membenarkan, rekan partainya Dindin Nurohmat meninggal dunia di salah hotel di wilayah Tangerang Selatan. “Betul meninggal dunia,” katanya kepada Media Online Beritatanahair.com menghubunginya via Seluler pada minggu Siang (6/9/2020)

Menurut informasi yang dia dapatkan, Dindin telah berada di Kota Tangerang Selatan sejak Sabtu (5/9/2020) sore hari untuk kegiatan pribadi. Karena Kelelah pada malam harinya sekitar pukul 22.16 WIB almarhum berisitihat di kamar hotel. Sekitar Ahad (6/9/2020) pukul 02.00 pihak hotel meminta bantuan kepada Eka Hospital untuk menangani almarhum karena mengalami gejala mirip penyakit jantung. “Kemudian pihak Eka Hospital tiba untuk memberikan pertolongan, namun pada pukul 03.30 WIB yang bersangkutan sudah menghembuskan nafas terkahir,” Papar ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Lebak tersebut.

Dia sendiri tak mengetahui penyebab Dindin meninggal dunia. Sementara ini diduga kelelahan lantaran aktivitas yang padat. Kepolisian sedang melakukan olah TKP untuk memastikannya. Keluarga juga sudah meminta dilakukan outopsi agar semunya jelas. “Apa penyebab pastinya kita belum tahu, dan keluarga minta di outopsi,” terang Ade Hidayat.

(Ronald)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *